Tecnicatura Superior en Bromatología

TECNICATURA SUPERIOR EN BROMATOLOGÍA

Título:
Técnico Superior en Bromatología
Expedido por la Universidad Nacional de Córdoba
Validez Nacional

Duración:
3 años

Modalidad:
Presencial
Horario de cursado (ingresantes a partir del 2025): tarde-noche

COMPETENCIAS

  • RFormación en conocimiento y desarrollo de tareas en laboratorios de industrias alimentarias.
  • RConocimiento de técnicas, recursos y materiales para realizar controles de calidad.
  • RManejo de datos estadísticos, programas informáticos y metodologías de las ciencias, aplicadas al campo alimentario.

AUTORIDADES

Regente
Ab. Fernando Carlos Lombroni
regenciapregrado@cnm.unc.edu.ar

Coodinadora de Carrera:
Prof. Claudia Sánchez
claudiamsanchez@unc.edu.ar

Jefe de preceptores:
Mario Alonso
coordinacionadministrativa@cnm.unc.edu.ar

Secretaria Administrativa de Pregrado
José María Carreras
guarani@cnm.unc.edu.ar

Preceptoría Pregrado
preceptoria.pregrado@monserrat.unc.edu.ar

PLAN DE ESTUDIOS

Primer Año
Segundo Año

MATERIAS

CORRELATIVAS

Química Analítica

Química

Matemática Aplicada

Química Aplicada

Química

Industrias Alimentarias II

Industrias Alimentarias I

Análisis de los Alimentos I

Química

Práctica II

Tercer Año

MATERIA

CORRELATIVA

Análisis de los alimentos II

Análisis de los alimentos I

Microbiología de los alimentos

Química Aplicada

Toxicología y Parasitología de los alimentos

Química Aplicada

Práctica III