Tecnicatura Superior en Bromatología
TECNICATURA SUPERIOR EN BROMATOLOGÍA
Título:
Técnico Superior en Bromatología
Expedido por la Universidad Nacional de Córdoba
Validez Nacional
Duración:
3 años
Modalidad:
Presencial
Horario de cursado (ingresantes a partir del 2025): tarde-noche
Técnico Superior en Bromatología
Expedido por la Universidad Nacional de Córdoba
Validez Nacional
Duración:
3 años
Modalidad:
Presencial
Horario de cursado (ingresantes a partir del 2025): tarde-noche
COMPETENCIAS
- RFormación en conocimiento y desarrollo de tareas en laboratorios de industrias alimentarias.
- RConocimiento de técnicas, recursos y materiales para realizar controles de calidad.
- RManejo de datos estadísticos, programas informáticos y metodologías de las ciencias, aplicadas al campo alimentario.
AUTORIDADES
Regente
Ab. Fernando Carlos Lombroni
regenciapregrado@cnm.unc.edu.ar
Coodinadora de Carrera:
Prof. Claudia Sánchez
claudiamsanchez@unc.edu.ar
Jefe de preceptores:
Mario Alonso
coordinacionadministrativa@cnm.unc.edu.ar
Secretaria Administrativa de Pregrado
José María Carreras
guarani@cnm.unc.edu.ar
Preceptoría Pregrado
preceptoria.pregrado@monserrat.unc.edu.ar
PLAN DE ESTUDIOS
Primer Año
Primer Año
|
Seminario Introductivo |
|
MATERIAS |
|
|
Práctica I |
Segundo Año
|
MATERIAS |
CORRELATIVAS |
|
Química Matemática Aplicada |
|
|
Química |
|
|
Industrias Alimentarias I |
|
|
Química |
|
|
Práctica II |
Tercer Año
|
MATERIA |
CORRELATIVA |
|
Análisis de los alimentos I |
|
|
Química Aplicada |
|
|
Química Aplicada |
|
|
Práctica III |
